电影电视学院领导一行到亚洲文旅卫视访问
日期:2019-07-19 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:447 打印本文

  718上午,艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司副校长、电影电视学院院长陈祖继教授一行到亚洲文旅卫视节目制作中心参观考察,并与亚洲文旅卫视国际传媒集团就双方之间开展合作进行座谈交流。
  亚洲文旅卫视国际传媒集团执行董事、行政总裁黄冬介绍了亚洲文旅卫视的历史沿革、宗旨目标、节目特点、主要案例、平台优势和营运现状。
  陈祖继院长在了解了亚洲文旅卫视现状后表示,亚洲文旅卫视与艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司处于传媒生态链的不同环节,但又紧密相扣,双方之间具有天然广泛的合作空间,川传电影电视学院愿意在内容、项目、办学和实训等方面与亚洲文旅卫视深度合作,共同发展。
  川传电影电视学院副院长张乐平教授、吴建教授、李晓川教授,摄影系主任白山杉教授,影视剧教研室主任刘益君教授,广播电视编导特技特效教研室副主任白小犇,院长助理陆薇,办公室主任吴道天参加座谈会。(综合亚洲文旅网消息)