艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司在第五届四川省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩
日期:2020-06-22 10:14:21  发布人:  浏览量:474 打印本文

  日前,在第五届四川省高校青年教师教学竞赛中,我校有声语言艺术学院的姜玮玮老师和电影电视学院的苑迪老师,分别获得全省三等奖和优秀奖,我校喜获优秀组织奖。

  此次竞赛空前激烈,全省132所高校中,128所建立了独立工会因而具备参赛资格,116所(上届50所)报名参赛。经过视频盲评预赛,最终只有36所高校的93名(其中12名来自民办高校)选手进入决赛。我校两位选手所在文科组涵盖8个一级学科(其他组最多涵盖2个一级学科,最少涵盖1个一级学科),总共有121人参赛。在视频盲评预赛中,直接淘汰掉101人,20名入围决赛的选手,“4‘川’一‘电’”(川大、川师、川音、川传、电子科大)各2名,来自民办高校的仅有我校,其他10高校各1名。

  我校姜玮玮、苑迪两位青年教师携手闯入决赛,并最终姜玮玮获三等奖(按得分排序,列文科组第9名),苑迪获优秀奖(按得分排序,列文科组第17名),不仅在全省民办高校(民办高校中仅我校获得三等奖以上成绩),甚至在全省高校,也都是令人刮目的佳绩。体现了学校长期对青年教师的培养关爱,广大青年教师自己的刻苦努力,再次证明“功夫不负有心人”的朴素道理,以及我校在教师队伍建设上的成绩斐然。(教务处)

 


姜玮玮老师比赛现场视频截图