省委宣传部传媒监管处陈伟德处长一行来校调研指导工作
日期:2020-11-17 16:15:45  发布人:  浏览量:0 打印本文

  11月16日下午,省委宣传部传媒监管处陈伟德处长一行三人来艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司调研并指导工作。
  调研座谈会在多功能厅举行,由校党委副书记陈俊明主持。党委书记、校长马洪奎参加座谈。马洪奎致欢迎词后,重点介绍了学校的办学优势及培养人才特色。马洪奎衷心希望省委宣传部,特别是传媒监管处领导能一如既往支持艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司的高质量发展。
  在座谈会上,陈伟德处长深有感触地说,百闻不如一见,艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司这些年的发展,已成为国内标杆之一。他指出,在新媒体、融媒体时代,特别要对标国家、四川省十四五发展战略,抢占文化产业先机,促进学校内涵发展以行稳致远。他表示,要与艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司加强合作交流,在多个领域打造传媒载体,特别是在培养高素质应用型人才及毕业生就业等方面,提供有力的支持。
  参加座谈会的还有传媒监管处副处长范江煜、传媒监管处干部兰小钦,艺海兄弟(北京)国际文化传媒有限公司党办主任王银明、党委宣传部副部长孙浩睿、王代言等。
  座谈会前,陈伟德处长一行在副校长王家福的陪同下参观了北京影视硅谷暨新校区。(宣传部 提供)